منتديات حلم الجزائر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم والتعريف بنفسك إلينا بالدخول إلى منتديات حلم الجزائر اذا كنت عضو.
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى .
التسجيل سهل جدا وسريع في خطوة واحدة وتذكر دائما أن الباب مفتوح لكل من يريد *شكر*


*المدير العــــــــــــام:
الجزائري شعيب


منتدى يسهر من اجل ترقيتكم ومن اجل ان ترقوه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كسكسو مفتول بخضرة الموسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائري شعيب
مدير العام
مدير العام
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 20
الموقع : http://holemedz.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: كسكسو مفتول بخضرة الموسم   الخميس مارس 24, 2011 11:41 am

كسكسو مفتول بخضرة الموسم

كنحتاجو في تحضيره الى



*لحم بيبي من جهة الصدر والفخذ

*سميد

*فورص دقيق ابيض


وهاهي الخضرة اللى درت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كلها لونها اخضر وهي متوفرة في هاذ الموسم من السنه

بصل احمر

طماطم

الفول الاخضر

الجلبانه *بزلاء*


ليشو * باذنجان*

كرعه خضراء طويله

كرعه خضراء مكركبه


فلفلة حارة

ربطة المعدنوس والقزبر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كندير اللحم يتقلى في البرمه مع البصلة ومطيشة والزيت والسمن البلدي


التوابل (ملح ابزار سكنجبير خرقوم عرق خرقوم عادي )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مني يتقلى تنزيدو الفول وليشو وربطة المعدنوس وندير الماء الكافي


كنبداو نوجدو الكسكسو

تناخذو السميده ونغربلوها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تنرشوها بالماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تنرشو فوقها الطحين وتنحاولو نخدموها باليدين حتى تتجانس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تندوزوها في الغربال الغليظ باش ميبقاش فيها السميد مكركب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهاهو الكسكسو واجد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتنديروها تطلع الطلعه الاولى


من بعد تنرشوها بالماء ونزيدو الجلبانه للبرمه

وتنعاود نديرها تطلع مرة الثانيه


في الطلعه الاخرة اللى هي الثالثه تنرشو الكسكسو بالماء وتندهنوه باالسمن مع شوية الملح


وتنزيدو للبرمه الكرعة مع الفلفلة حارة

ونخلويها تطيب


وتنسقيوها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالصحة والراحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://holemedz.yoo7.com
 
كسكسو مفتول بخضرة الموسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم الجزائر :: الطبغ بجميع انواعه :: الطبخ العربي-
انتقل الى: