منتديات حلم الجزائر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم والتعريف بنفسك إلينا بالدخول إلى منتديات حلم الجزائر اذا كنت عضو.
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى .
التسجيل سهل جدا وسريع في خطوة واحدة وتذكر دائما أن الباب مفتوح لكل من يريد *شكر*


*المدير العــــــــــــام:
الجزائري شعيب


منتدى يسهر من اجل ترقيتكم ومن اجل ان ترقوه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخ جزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائري شعيب
مدير العام
مدير العام
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 20
الموقع : http://holemedz.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: طبخ جزائري   الجمعة أبريل 30, 2010 11:36 am




كريات البطاطس بالجبن و التونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

3 حبات بطاطس متوسطةالحجم بصلة مفرومة ناعما ومحمسةجيدا في الزيت بيضة علبة سمك تونة صغيرةاو ملعقتان كبيرتانملحفلفل اسود كمون بقدونس مفروم ناعما
للحشوجبن
للقلي:طحين للتمرير بيضة مخفوقة خبز يابس مطحون
التحضير:

اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة
أضيفي
لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا
أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر)

ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار
مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون

one two three viva l'algerie


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://holemedz.yoo7.com
 
طبخ جزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم الجزائر :: الطبغ بجميع انواعه :: الحلويات بجل انواعها-
انتقل الى: